作者 主题: 网络工程师可以申请澳洲175吗?谢谢。  (阅读 6210 次)

离线 blacknike

• Level 0
  • 评价: +0/-0
网络工程师可以申请澳洲175吗?谢谢。
« 于: 2011-07-15, 14:47:56 »
您好,请问一下:
    我是从事网络工程师职位的。在数据中心工作。如果申请澳洲技术移民,请问这个职业可以满足175吗?谢谢您!

离线 FLYabroad

• Arthur
  • 总版主
  • Level 9
  • 评价: +37/-2
  • FLYabroad 签证工作室
Re: 网络工程师可以申请澳洲175吗?谢谢。
« 回复 #1 于: 2011-07-16, 11:59:56 »
不可以 只能申请州担保或者亲属担保

• Level 0
« 回复 #2 于: 2011-07-17, 23:20:25 »
那请问计算机工程师方面可以以哪个职业申请呢?我看列表里面有network啊。为什么这个不可以呢?谢谢您。

• Level 0
« 回复 #3 于: 2011-07-17, 23:27:30 »
还有个补充问题:1.如果是软件工程师可以吗?2.如果是CISSP可以吗?3.计算机相关的还有哪些可以直接申请呢?
我的意思是指我能不需要什么担保之类的,直接就可符合职业要求。然后我考够了雅思,就能成功申请的意思。说的有点乱,谢谢您。万分感谢。

离线 FLYabroad

• Arthur
  • 总版主
  • Level 9
  • 评价: +37/-2
  • FLYabroad 签证工作室
« 回复 #4 于: 2011-07-18, 18:52:45 »
ICT business  analyst 
System  Analyst
Software Programmer
Software  Analyst
Software  Engineer
是175的职业
符合以上任何一个提名职业,年龄不超过32周岁 工作满8年 有学位能参加社区语言考试 雅思单项不低于6分 就可以直接申请175移民而不需要州担保