作者 主题: 客户感言雨录  (阅读 1733384 次)

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
  • 评价: +0/-0
Re: 客户感言雨录
« 回复 #30 于: 2014-10-28, 15:38:58 »
L女士,223311培训专员,190准签

Dear Annie,

我太激动了,不知道该怎么感谢你!我很庆幸移民的路上有你强大的指引和支持,感恩!

离线 flyabroad18

• Level 0
« 回复 #31 于: 2014-10-30, 10:34:35 »
L先生, 2173, 2014年FSW准签。

十分感谢啊! 我明天的飞机 出发了 还是比较激动的。 感谢你这么久的支持和帮助啊!

• Level 0
« 回复 #32 于: 2014-11-03, 09:24:34 »
F先生, 2132机械工程师, 加拿大准签

立娜你好!

如题,今天收到大信封了,准签了!

谢谢这段时间的努力与支持!

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #33 于: 2014-11-05, 10:32:27 »
F先生,233512机械工程师,190准签

谢谢Annie!

真的很快啊,没想到周一补雅思两天就签了。
真的非常感谢Annie这么长时间的支持与帮助,非常细心,我们非常满意~~

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #34 于: 2014-11-05, 11:21:24 »
Z先生,233411电子工程师,190准签

Annie:

你好!
今天收到你们的准签通知,心中非常激动,感谢!感谢你们一年来的辛勤工作!你们出色的工作,证明我们选择FLY是正确的!

不仅如此,在今后,我们也会向其他亲朋好友推荐你们的优质服务。

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #35 于: 2014-11-05, 16:11:46 »
L女士,261313软件工程,190准签

好的,谢谢你安妮。
非常感谢你在此过程中的专业和耐心的工作。

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #36 于: 2014-11-06, 15:15:41 »
L女士,201012魁省递档,201411面试通过收到CSQ

周江:
你好! 昨天下午我收到从香港寄来的CSQ了,说明我面试通过了,十分高兴,也十分感慨,一路走来的诸多困难艰辛,对于你一路的陪伴感激得无以言表,下次去北京体检时我们请你吃饭!!!

• Level 0
« 回复 #37 于: 2014-11-07, 12:40:17 »
X先生, 251312 职业健康安全顾问, 190澳洲准签

非常感谢你,和Fly团队的帮忙。
合作很顺畅。

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #38 于: 2014-11-12, 08:50:31 »
L先生,233214结构工程师,190准签

Annie:
现在我已经顺利拿到了签证,对你们的服务非常满意。从去年开始职业评估,到今年的州担保以及最后申请签证,你以及你的助理都处理得非常好,能够专业、及时地解决了出现的各种意外情况,让我顺利走到了最后一步。非常感谢你,谢谢!

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #39 于: 2014-11-14, 08:29:26 »
D先生,261313软件工程师,189准签

Hi Annie,

非常非常感谢你和你们团队对我的支持和协助,帮助我很顺利的办理完成了澳洲PR签证。谢谢!
你们的服务很专业,对于你们敬业和专业,再次表示非常非常感谢!

离线 Even

• 总版主
  • Level 9
  • 评价: +22/-2
« 回复 #40 于: 2014-11-18, 09:52:10 »
EVEN,我不得不说,这次NSW 你们组织的很好。我第一个搞大学讲师的中介一开始死活不让我自己抢,我一度也妥协,想就交给他们弄吧,他们总说不会那么紧张的,没事儿的。

后来看到你们微博觉得不行,还是得自己抢,于是硬是把所有在他们那里的资料要过来,中间还很多波折,你们也给予了很多帮助。

沟通的过程中,他们好像对这次新洲在线提交的很多细节还没有我清楚。周日我发现他们之前给我提交的EOI里面家庭成员数也出错了,在我不能确定能不能自己改的时候,客服也联系不上,说是休息,NND,这个关键的时候,你们都熬夜通宵,他们大白天的还休息。

周一开闸的时候,我一度刷不了网页,急死了,想说打电话给他们让他们看看能不能抢,结果人家还在睡觉。等我这里一切都搞定的时候,九点多,客服打电话来问我怎么抢到的,我反问了一句,到底谁是中介。我真是无语了。

没有比较就没有发言权。我是深刻体会了。我一方面后悔没有早知道你们,一方面也庆幸一知道你们就加做了澳加。其实如果去年十一月我就和你们签约,可以同时做大学讲师和生化专家的评估,这样我今年4月出报告,说不定还可以早一点拿到昆州生化专家的担保,现在也不用这么抢还没着落。

尽管有时候看一些论坛,有些人对你们现在的一些服务有些微词,但是通过和你们接触,我还是觉得你们是踏实认真在帮大家做技术移民的。

一起等待好消息。

2014年7月15号,NSW第一次配额抢完后,客户的QQ留言。
飞出国论坛: http://flyabroad.hkhttp://bbs.fcgvisa.com/
@飞出国 新浪微博http://weibo.com/flyabroad
飞出国签证: http://www.flyabroadvisa.com
FLYabroad 会员系统: http://member.flyabroadvisa.com/
飞出国技术移民: http://js.flyabroad.com.hk/

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #41 于: 2014-11-19, 15:22:19 »
Y先生,261313软件工程师,190准签

Annie,

非常感谢!谢谢你专业的支持! 祝你工作生活顺利.

离线 fly18

• 论坛志愿者
  • Level 0
  • *
« 回复 #42 于: 2014-11-20, 09:25:20 »
T女士, 大学讲师, NSW190准签

立娜,
非常高兴看到这封准签信!感谢你这么长时间以来的辛勤工作!

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #43 于: 2014-11-24, 08:48:25 »
S先生,233411电子工程师,190准签

Hi Annie 周江:

我一直在出差,周末才回来处理这个事情。

我回顾了自己的两年两个月的申请旅程。谢谢你陪我一起走过来,没有你,没有flyabroad,我可能很难跨出国门。从某种意义上来说,你们在我调整自己人生轨迹的时候,帮助了我,鼓励了我,支持了我。所以,我由衷的感谢你和你背后的团队。

离线 zjannie

• 论坛志愿者
  • Level 1
  • *
« 回复 #44 于: 2014-11-25, 08:45:34 »
C先生,189于2014-02准签,现推荐客户

您好,flyabroad团队

我非常满意你们的服务,Annie是负责我case的,对她的工作效率甚是满意,所以推进你们给我的好友。希望Annie一切顺利。也希望***女士与你们有个愉快的交流与合作。

非常感谢!