Author Topic: 业外人眼中的Flyabroad  (Read 16376 times)

Offline Administrator

• 管理员
  • Level 7
  • 评价: +8/-0
业外人眼中的Flyabroad
« on: 2006-11-19, 23:53:15 »
我来说两句吧。
我目前在湖南一高校教书,有意申请加国或澳洲,但徘徊不定,职业也没有太多优势。与FLY未曾谋面,但在最近无意间发现这个版块,几次邮件来往后,昨晚与 FLY通了电话,聊了近一个小时,就自己的疑虑进行了咨询。整体感觉是,非常热情,诚恳,耐心最重要的是,比较专业,关键问题细化,可操作性强,咨询到位细致,建议很中肯,指出的问题一针见血。和她的交流很愉快,很容易建立起信任感,这大概就是特定时候语言甚于文字的魅力吧。

整个交流中,我觉得 FLY 最大的优点就是,她会站在你的角度来分析和看待问题,如细节上如何帮你省钱,流程上如何让你更省心,而非一味游说你与她合作。当然,人都是追求经济利益的动物,双方合作,各取所需,这是无可厚非的。君子爱财,取之有道。至于合作意愿,主动权在你自己手里,凡事都或多或少有风险,好好把握就行了,无需对这一新兴方式横加指责。

其实直到目前为止,我和FLY尚未达成合作意向,原因在于她主要办理加拿大,而我仍在考虑是否专心申请澳洲而放弃加拿大,同时对于我们的合作也同样有着大家一样的顾虑。并且我也向FLY表明过,即便去加拿大,自己的主意可能随时会变,不一定能合作成功。但让我很欣赏的是,尽管我很有可能放弃这次合作,在整个交流过程中,FLY仍旧一直给我及时提供了丰富的参考信息,解决疑虑,视为朋友,并未因为意见分歧合作失败而 “变脸”,业务不在人情在。目前一锤子买卖的事情太多了,显得她的态度可贵,更何况她一开始就并非以一个纯粹咨询者的身份出现。我觉得这不仅是做生意必备的技巧,更是为人处世细水长流的品质。

从我的感受而言,她表现出来的功利味道比我之前咨询的长沙一中介公司(恨不得把我给吃下似的,一切可以量化细化的东西都模糊化,大而化之,呵呵)要淡很多,她更把你当作朋友出主意而非纯粹的客户。退一步而言,个人感受不同,即便按某些人的说法,这是为了争取到潜在客户而刻意表现出来的,我也觉得很舒心,认为她在与客户的沟通上很成功。但我更多能感受到她的真诚。钱怎么花都是花,花在谁身上都是花,但花得称心与否,舒心与否,满意与否,那就不一样了。看看包括我在内的不断从FLY处获得免费咨询而又未真正与她达成合作的移民朋友,受益更多的似乎应该是我们才对,不是吗?

“防人之心不可无,害人之心不可有”——对FLY和我们都一样。诚信体制的缺失难免导致信任危机。如果对这种新的合作方式暂时仍有质疑,也应该肯定和感谢她对我们移民一族提供一个好的信息互动和交流平台。我想我会愿意交这个朋友,常联系,只要她有时间。或许我也会忙得忘记这个曾经帮助过我的朋友FLY。

写这些,也只是一点个人感受,立场还算公正。很少发这么长的帖子,也无意吹捧。清者自清,浊者自浊,听者自明。
自己的事情和方向还没有着落,且得忙呢,就祝我和大家移民顺利吧!祝FLY耕耘并收获着。

以上的话引自: Vira_li 2005-8-28 18:56:18

sweetwenxin
OH MY GOD!!

真情还在人间!!

欣慰!!

jackie0123
支持fly姐姐...

有眼光
诚信的缺失会让整个社会的经济成本增高。
而诚信的建立会让整个社会的经济成本大幅降低。

其中玄妙,值得我们去体会和感悟。
flyabroad,永远支持你!

• 管理员
  • Level 7
业外人眼中的Flyabroad(二)
« Reply #1 on: 2006-11-20, 00:05:52 »
Sweetwenxin
大家知道吗?
Flyabroad人很好,我已经联系过了,虽然还没最终决定,但感觉Flyabroad为人真诚、建议中肯,真的很不错,大家联系后就知道了。
Flyabroad,我支持你!!
Sweet

Flyabroad
Sweet, 您好! 看了您的评语我很感动
我觉得我是很真诚的, 我的绝大多数朋友都是这样说我的, 觉得我真诚可靠
我 在这里发帖子,一是可以赚钱, 二是切实帮助打算自助移民的朋友实现自己的移民规划; 在移民行业,毫不夸张的说, 我是比较专业的, 处理过各种移民申请案子, 帮助数例拒签的客户重新申请, 给使馆写情真意赅的解释信, 很多很快使馆就通融了; 一直和加拿大英国使馆打交道, 我觉得加拿大使馆更人性化。
对于想要移民的朋友, 我都是会提出中肯的建议的; 现在使馆确实宽松的很, 局外人很难想到, 总以为分数不够就没有希望; 但是这种宽松状态除了使馆, 谁也不敢说哪一天会发生变化; 条件可以的都可以趁现在递申请
对移民众人褒贬不一。 我觉得人生多一种尝试未必不是一笔很好的财富。
再次感谢各位朋友的信任和支持!

jackie0123
谢谢你,支持你。

Sweetwenxin
Flyabroad,您不必谢我,我就是这样,对美好而真实的我都会毫不保留地称赞,是您的真诚使我感动,在这个领域真诚很重要,因为每一个申请者其实都忐忑不安--
祝您一切顺利!!
sweet

Sweetwenxin
flyabroad,两天没上网了,今天惊喜地发现您的帖子这么火了,呵呵——
大家应该相信我前些天说的话了吧。flyabroad是非常真诚的,值得信任!!
绝对支持flyabroad!!

jackie0123
有我在,帖子不会沉的。哈哈~

sweetwenxin
还没有与flyabroad联系过的朋友,大家还在犹豫什么??我不想多说什么,大家只要亲自联系过后,就会真切地感觉到——
能在这关键时刻遇到flyabroad,真的很幸运!!

声掉霞女
FRLABROAD,谢谢你,你很nice又很patient,工作一定也很认真,由你帮我们作移民解答,真是幸运.我也百分百支持你!!!!

jackie0123
引用sweetwenxin在2005-7-18 11:47:21的发言:
天天 支持!!
楼上在那diy网站被认做是“托”了...

flyabroad
对于移民朋友的支持, 我充满了感激; 但是我以人格担保, 不存在任何托;
Sweet是我在网上结交的移民朋友未曾谋面, 但由于彼此的真诚建立起了友谊; 她帮助我在资助移民网站发帖子,希望我能帮助更多的自助移民朋友; 可见她的胸怀非常宽广坦荡
Dingdong 12 是我以前的一个客户, 他是去年10月份中旬投档香港, 中间补过两次材料, 今年5月初拿到的体检表, 6月中旬补上使馆要求的和更新过的材料; 现在在等签证
这两位朋友对我是大力支持, 深表感激。
放心, 我不会象中介一样经常骚扰客户; 和客户的合作都是两相情愿, 不存在任何拉拢和游说, 不会给客户带来任何冗烦的感觉; 我追求的是一种清爽的合作

sweetwenxin
我已经和FLY有了很多EMAIL往来,有问题在信中都问了,所以在这里没有问什么问题,只是一些支持的话。我本人就是这个直脾气,我觉得FLY很好,自愿帮着宣传,因为我看到在DIY那里,有很多新决定移民的朋友就和我刚开始一样,东问西问,很是“可怜”,如果他们都可以直接问FLY,那会省很多事的。 JACKIE,您本人也和FLY在这里接触有一段时间了,FLY的为人我想您自己也应该有自己的感觉,不必听别人说什么吧。
对于我是不是“托”,我相信,清者自清!!
支持FLY不会变!!

jackie0123
作为我本人是完全相信楼主和你的。只是替你的一片好心为他们提供这么好的个人中介而他们却不接受而不值,呵呵,相信这是他们的损失哦。

sweetwenxin
谢谢jackie。我真的觉得FLY这么真诚的人真是很难得,我呼吁大家,如果觉得我这“真诚”两个字评价还不过分,就多支持一下FLY,也多帮助一些和我们一样在那里忐忑不安的移民朋友们。这条路本就艰难,有这样的好人帮助一下,难道不好吗??

• 管理员
  • Level 7
Re: 大家眼中的Flyabroad
« Reply #2 on: 2006-11-20, 00:08:58 »
以上评价摘自51雅思论坛

你对fly有哪些看法,有什么不满,有什么期望,都可以谈出你的看法。

• 管理员
  • Level 7
Re: 业外人眼中的Flyabroad
« Reply #3 on: 2006-12-11, 03:36:12 »
最近一位网友对FLY的评价
http://hi.baidu.com/flyabroad/blog/item/8963b5fd8d1b841608244d52.html
中的网友评论

Offline liganggang

• Level 0
  • 评价: +0/-0
« Reply #4 on: 2007-04-18, 22:14:18 »
Flyabroad,
    我希望得到你特别的帮助,我的邮箱是lixiugang@163.com.

Offline 小猪的饲养员

• Level 0
  • 评价: +0/-0
« Reply #5 on: 2007-07-18, 23:58:29 »
Fly,我支持你!
今天收到你的邮件看到自动回复的内容里有这个网址,特意过来踩踩~~
知道我是谁了吗?

就是不记得我的FN上是48个月还是24个月了,就想赶快回家看看,正在惴惴之中。。。。。。

Offline FLYabroad

• Arthur
  • 总版主
  • Level 9
  • 评价: +37/-2
  • FLYabroad 签证工作室
« Reply #6 on: 2007-07-19, 02:02:04 »
嘿嘿 就是特别依恋我们家毛毛的那位美女姐姐吧 应该没错